コメント

pii
こんにちは!その後、学校通われたのですか??
pii
こんにちは!その後、学校通われたのですか??
「学校」に関する質問
知的遅れなしで癇癪持ち、暴れたりするお子さんがいる方、何か診断がついていたりしますか? 特に小学生のお子さんの状況が知りたいです。 学校では大丈夫で家や出かけ先で特性がでます。 同じようなことありますか?
予定外だった3人目を妊娠したかと思いましたが化学流産してしまいました。 双子で手一杯ではありますが、3人目について真剣に考えるきっかけとなってしまいました。 3人目産んでよかったよ、2人にしといてよかったよ、…
1年生の男の子です。 体操服のズボンが同じクラスの子とおそらく入れ替わっており、違う子のものを持って帰ってきてしまいました。 そのまま次学校に行った時にその子と「入れ替わってたよ〜」と、交換できたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーママ
体験に行ったのですが、体験と言うよりアンケート書いて部屋見ただけで質問してもちゃんと質問を返してもらえず学校とはいうより個人セミナーみたいで、その資格をとっても仕事につながるには難しそうだったのでやめました(*_*;
pii
そうなんですね!でも、体験で分かって良かったですね(^^)