子育て・グッズ ドライヘッドマッサージの学校に行かれたことあるかたいらっしゃいます… ドライヘッドマッサージの学校に行かれたことあるかたいらっしゃいますか???いまいち学校の全体像が掴めないので色々教えてもらえればと思います。よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2015年3月13日 お気に入り マッサージ 学校 体 べーママ(10歳, 12歳) コメント pii こんにちは!その後、学校通われたのですか?? 8月24日 べーママ 体験に行ったのですが、体験と言うよりアンケート書いて部屋見ただけで質問してもちゃんと質問を返してもらえず学校とはいうより個人セミナーみたいで、その資格をとっても仕事につながるには難しそうだったのでやめました(*_*; 8月24日 pii そうなんですね!でも、体験で分かって良かったですね(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーママ
体験に行ったのですが、体験と言うよりアンケート書いて部屋見ただけで質問してもちゃんと質問を返してもらえず学校とはいうより個人セミナーみたいで、その資格をとっても仕事につながるには難しそうだったのでやめました(*_*;
pii
そうなんですね!でも、体験で分かって良かったですね(^^)