子育て・グッズ うんちの回数について質問です!今1歳2ヶ月なんですが、金曜日、保育園で… うんちの回数について質問です! 今1歳2ヶ月なんですが、 金曜日、保育園で水下痢が2回あり様子見お願いします。 と言われ、その日帰ってからうんち4回ほどしました。 下痢ではなく普通のうんちって感じでした。 その日から1日に6.7回うんちをします。 お腹の調子が悪いんですかね? 急に快便になる事ありますか? 元々1日に1回するかしないかの子でした。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 うんち 1歳2ヶ月 水下痢 Tmama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント