※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

化学流産後、陽性の検査結果で不安です。同じ経験をされた方いますか?

前回化学流産し、今月フライング検査で陽性がでました!ですが、不安
でしかたありません💦
同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?😭

コメント

にこまる

陽性反応おめでとうございます😊
私も同じ経験しています💦
前回の事を思うと不安になりますよね😭受診日まで何度も検査薬使って確認してしまいましたよ😭😭
お腹の子の生命力を信じるしかできないので、ストレスを溜めずにゆったりと過ごして下さいね☺️💓

• ちゅん

ちゅん

お返事ありがとうございます😊❇私も何度も検査薬使ってしまいます😂💦
    不安でたまりませんが、できるたけ気にせず過ごしたいと思います🙆🌟🌟

• 9月17日
ママリ

おめでとうございます〜💞

化学流産不安ですよね、、
私も今陽性反応出て受診する前なので、心配です🤢

お互い元気な赤ちゃん産める様に無理なく過ごしましょう☺️✨

• ちゅん

ちゅん

お返事ありがとうございます😊❇私と全く同じ状況なんですね!!おめでとうございます🙆✴✴
    私は来週に受診になるかと思います🌟お互い良い結果になるといいですね🎊🎊

• 9月17日
さ🧸

おめでとうございます💗
わたしも似たような経験をしています。
下の子を妊娠する1ヶ月前に陽性反応があり妊活を1年半していてやっと赤ちゃん来てくれた✨と思った矢先生理になりました😭
その1ヶ月後また陽性反応があり今の2人目の次男を妊娠、心拍確認まで無事でき出産しもうすぐ1歳です😊

• ちゅん

ちゅん

お返事ありがとうございます😊❇
    私も妊活1年半での陽性反応だったので辛かったです😢💦でも次のタイミングでまた陽性反応が出ており、またしばらく妊娠できないかもと思っていたので、とても嬉しい反面、どうしても不安になってしまいますね😭😭
    できるたけ気にしないよう頑張ります😊🌟

• 9月17日