コメント

E.A
39週のラスト検診で子宮口柔らかいけも全く開いてないね!と言われ
3日後に違う先生の診察で初めて内診グリグリをされ2日後に産まれました😂
わたしも3人めでお腹はほんの少し、お尻と太ももの外側には肉割れできちゃってます😭
E.A
39週のラスト検診で子宮口柔らかいけも全く開いてないね!と言われ
3日後に違う先生の診察で初めて内診グリグリをされ2日後に産まれました😂
わたしも3人めでお腹はほんの少し、お尻と太ももの外側には肉割れできちゃってます😭
「子宮口」に関する質問
出産が近くなるに連れて怖くなっちゃってます。 強がっちゃ駄目だと思い。気持ち書きました。 昨日子宮口を見て貰い1センチ開いてる。(35w6d)から 言われてましたが。いざ、昨日の検診から出血しだして そこから、も…
予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 8/23予定日の妊婦です🤰🏻 今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂 来週の健診の予約を…
帝王切開の日程が決まり、気持ちが沈んでいます。 1人目が緊急帝王切開、2人目トーラック予定でしたが陣痛こず、、 3日後に帝王切開の予定になりました。 今回こそは自然分娩を希望していたため、落ち込んでいます。 切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかいからって子宮口開く!って訳じゃないんですね!🥲
前回の内診後期待してたけど陣痛来なかったです😭😭
肉割れ本当ショックです。。😞
E.A
でも年月が経てば赤みがあった肉割れが白くなるので分かりにくくはなりますよ👍🏻❤️
言われたのは、運動はあんまり意味がないよ!というのと、骨盤を開く体勢(ヤンキー座りみたいなやつです!笑)がいいということです😭
はじめてのママリ🔰
分かりにくくなるなら良かったです☺️
えー!運動意味ないんですか🥺笑
総合病院に通ってて先生に2時間運動しなさい!スクワットもしてね!って言われて少し歩いたりスクワットしたりしてました笑
ヤンキー座り私もYouTubeで見てさっきやってました笑笑