コメント

E.A
39週のラスト検診で子宮口柔らかいけも全く開いてないね!と言われ
3日後に違う先生の診察で初めて内診グリグリをされ2日後に産まれました😂
わたしも3人めでお腹はほんの少し、お尻と太ももの外側には肉割れできちゃってます😭

はじめてのママリ🔰
40週2日
子宮口柔らかいのに爪すら入らないくらいビター!!!と閉じてる!!と言われましたが悔しくてスキップでお散歩したり心音助産院の動画にある体操しまくってたらその3日後に産まれました!笑
あとパイナップルたべてました!
E.A
39週のラスト検診で子宮口柔らかいけも全く開いてないね!と言われ
3日後に違う先生の診察で初めて内診グリグリをされ2日後に産まれました😂
わたしも3人めでお腹はほんの少し、お尻と太ももの外側には肉割れできちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
40週2日
子宮口柔らかいのに爪すら入らないくらいビター!!!と閉じてる!!と言われましたが悔しくてスキップでお散歩したり心音助産院の動画にある体操しまくってたらその3日後に産まれました!笑
あとパイナップルたべてました!
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
柔らかいからって子宮口開く!って訳じゃないんですね!🥲
前回の内診後期待してたけど陣痛来なかったです😭😭
肉割れ本当ショックです。。😞
E.A
でも年月が経てば赤みがあった肉割れが白くなるので分かりにくくはなりますよ👍🏻❤️
言われたのは、運動はあんまり意味がないよ!というのと、骨盤を開く体勢(ヤンキー座りみたいなやつです!笑)がいいということです😭
はじめてのママり🔰
分かりにくくなるなら良かったです☺️
えー!運動意味ないんですか🥺笑
総合病院に通ってて先生に2時間運動しなさい!スクワットもしてね!って言われて少し歩いたりスクワットしたりしてました笑
ヤンキー座り私もYouTubeで見てさっきやってました笑笑