momo✱
私も陣痛始まった時、まだ子宮口1cmでした(。>艸<)
まだ耐えれるうちに階段上り下りしたり、乳首マッサージしてたら進みが早くなりましたよ(^^)
痛む中大変ですが(´っω・`。)
もうすぐ会えますね!
頑張ってください♡
安産になりますように!
ふみ
初めまして。
陣痛辛いですよね!
痛いと本当に動けないので、私はあぐらをかいて、お腹に羽布団を丸めてうずくまって堪えてました😅
あと、時計を見てると時間が進むのが遅く感じるので時計は見てませんでした💦
ゆーたんまん
陣痛中は座ってるより歩いているほうが楽だったのでひたすら家中を歩き回ってました(^^)
それがいいのかどうかは分かりませんが子宮口は順調に開いていきました♪
赤ちゃんに会えるまであともう少しですね(*´◡`*)母子共に元気でありますように♡応援してます!
pooon
私も陣痛始まったころ
1cmしか開かずそこから全開になるまで47時間かかりました(^O^;)
ほぼ2日。w
痛いけどひたすら階段昇り降りして
陣痛室と自室を行き来してました><
寝てるよりは動いてる方がまだ楽だったので><
もう少しで会えますね♡
頑張って下さい(^ω^)
るん
陣痛待ちで入院してたのでベッドでひたすら耐えてました!
痛い時は持参したクッションをギューっとにっぎったり、旦那に腰をさすってもらったりしてましたよ(*_*)
私は初産で9時間半かかりました。
痛くない時は水分補給したり、少し眠ったりして体を休めて頑張って下さい‼︎
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね♡
じっちゃん
皆さんコメントありがとうございますー!あのあと入院になって今ひたすら耐えてます>_<
食べれるときに食べて、歩けるときに歩きます!
コメント