コメント
ゆう
願書提出日と面接日は別の日でした。
私立幼稚園ですがみなさん普段着です。
ふーこ
願書と面接は別でしたね😊
普段着の方もいれば、スーツの方も。
自分は明るめのスカートで、少しキレイめで行きました。
はじめてのママリ🔰
面接は別日でした。
こじんまりした幼稚園なので、私も娘も普段着でいったんですが、みんな一応きちんとめの服装をしていて、そればっかり気になって集中できませんでした💦💦
スーツの方はいなかったです😊
ゆう
願書提出日と面接日は別の日でした。
私立幼稚園ですがみなさん普段着です。
ふーこ
願書と面接は別でしたね😊
普段着の方もいれば、スーツの方も。
自分は明るめのスカートで、少しキレイめで行きました。
はじめてのママリ🔰
面接は別日でした。
こじんまりした幼稚園なので、私も娘も普段着でいったんですが、みんな一応きちんとめの服装をしていて、そればっかり気になって集中できませんでした💦💦
スーツの方はいなかったです😊
「願書」に関する質問
教えてください🙇♀️ 幼稚園の願書と一緒に入園アンケートも提出します。 アンケートの最後の項目に『当園についてご意見をお聞かせください』とあり、みなさんだったらどのようなことを書きますか?
幼稚園 願書間違えの訂正について 幼稚園の面接の提出書類で電話番号メアドの登録用紙があるのですが小文字を間違えてしまいました。 この場合はもう一度願書を購入して綺麗に書いた方がいいでしょうか? もしくは二重…
園の願書提出日がもう少しなのですが、 住所を書く欄のフリガナの所、アパート名がカタカナ表記なのですが、この場合はフリガナってふらなくていいんでしょうか💦? また、子供の名が平仮名なのですが、ふりがなをふる欄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございました😃