子育て・グッズ 今日、卒乳2日目です!今まで寝かせる時も、夜中泣いた時もおっぱいあげ… 今日、卒乳2日目です! 今まで寝かせる時も、夜中泣いた時もおっぱいあげていました。昨日は大泣きで、今日も大泣きしますよね? 質問があります。 ①大泣きは何日間ぐらい続きましたか? ②トントンで寝てくれるようになりますか? 今までトントンでは絶対寝てくれず、おっぱいじゃないと寝ませんでした💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 卒乳 大泣き おっぱい トントン ちょこぱい❤︎(6歳) コメント まめのん ①本当にひどい大泣きは3日間くらいで、そこから少しずつ泣く時間が短くなっていきました! ②最初は抱っこで寝かしつけが続き、そのあところころしながら寝れるようになりました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント