子育て・グッズ おりものシートに鼻くそみたいなものがついていますが、生理は再開していません。大丈夫でしょうか? 汚い話ですみません。 今おりものシートに鼻くそみたいなものが2つついてました💦 完母なので生理はまた始まってません💦 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生理 完母 夫 おりものシート な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーちゃんまま おりものですかね? 大きいものですか? 9月17日 な なんか小さい鼻くそみたいな感じでした! おりものシートの粘着部分ですかね💦 調べても病名なかったです💦 9月17日 あーちゃんまま ジェル状のおりものが 擦れてとかではないですか?? 9月17日 な あ、、!そうかもしれないです! 大丈夫ですかね? 9月17日 な 長時間変えれなかったので、、 9月17日 あーちゃんまま そんなに気にする必要はなさそうですが、二、三日続くなら私なら病院に行きます☺️ 9月17日 な ありがとうございます! はい、様子見てみます✨ 9月17日 あーちゃんまま 長時間変えてなかったなら 水分が蒸発して擦れたのかもですね😆 もう現れないことを願います😁 9月17日 な そうかもしれないです💦 私もです(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なんか小さい鼻くそみたいな感じでした!
おりものシートの粘着部分ですかね💦
調べても病名なかったです💦
あーちゃんまま
ジェル状のおりものが
擦れてとかではないですか??
な
あ、、!そうかもしれないです!
大丈夫ですかね?
な
長時間変えれなかったので、、
あーちゃんまま
そんなに気にする必要はなさそうですが、二、三日続くなら私なら病院に行きます☺️
な
ありがとうございます!
はい、様子見てみます✨
あーちゃんまま
長時間変えてなかったなら
水分が蒸発して擦れたのかもですね😆
もう現れないことを願います😁
な
そうかもしれないです💦
私もです(笑)