その他の疑問 下の子1歳半がアデノウィルスでした。私も鼻水、喉が痛いと風邪症状続い… 下の子1歳半がアデノウィルスでした。 私も鼻水、喉が痛いと風邪症状続いてます。 病院に行く暇ないのでいってませんがアデノウィルスだった場合何か薬とか飲まないといけないんですか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 症状 1歳半 アデノウィルス ☆あ☆ コメント ゆーまま 私の娘もアデノウイルスで 私も☆あ☆さんと同じ症状が出て病院行きましたが、アデノウイルスは特効薬がないみたいですよ💦 9月17日 ☆あ☆ なるほど!風邪薬もらって飲むかんじですか?今ほとんど楽になったんですが必ず行かないとダメというわけではないんですね😌 9月17日 ゆーまま 熱が出た時に飲むカロナールを貰いました☺️ 気になるようであれば行ってみてもいいかもしれないですね☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
なるほど!風邪薬もらって飲むかんじですか?今ほとんど楽になったんですが必ず行かないとダメというわけではないんですね😌
ゆーまま
熱が出た時に飲むカロナールを貰いました☺️
気になるようであれば行ってみてもいいかもしれないですね☺️