サプリ・健康 ピルの副作用の質問です!14日に生理が始まり初めてピルをスタートしまし… ピルの副作用の質問です! 14日に生理が始まり初めてピルをスタートしました⭐️ 服用する時間は寝る前で15.16日はとくに副作用は感じませんでしたが17日今日になって昼頃からムカムカします😱 服用初日からではなくても副作用がでたりするものですか?? ピルはトリキュラー28です! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ピル 生理 服 mama コメント まんまる。 私はピルの副作用一週間くらいしてからが酷かったです😭 1ヶ月乗り切ればすごい楽になりますよ! 9月17日 mama 回答ありがとうございます😊 1週間の間はとくになにもなくその後副作用がでてきたんですか?😱 ちなみにどんな副作用だったんですか?! 9月17日 まんまる。 一週間くらいはなんとなく気持ち悪いくらい?でも全然いけるわーと思ってました😂 そのあとは吐き気、めまい、 頭痛で飲むのをやめようかと悩んだくらいです💦 9月17日 mama それは大変でしたね💦 私もこれ以上ひどくならない事を祈るばかりです😭 お返事ありがとうございまさした! 9月17日 まんまる。 でも、乗り越えたらすっっごい快適ですよ! 生理痛も出血量も生理前のイライラも本当に改善されるし、いいこと尽くめです😊 しばらく頑張ってください😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
1週間の間はとくになにもなくその後副作用がでてきたんですか?😱
ちなみにどんな副作用だったんですか?!
まんまる。
一週間くらいはなんとなく気持ち悪いくらい?でも全然いけるわーと思ってました😂
そのあとは吐き気、めまい、 頭痛で飲むのをやめようかと悩んだくらいです💦
mama
それは大変でしたね💦
私もこれ以上ひどくならない事を祈るばかりです😭
お返事ありがとうございまさした!
まんまる。
でも、乗り越えたらすっっごい快適ですよ!
生理痛も出血量も生理前のイライラも本当に改善されるし、いいこと尽くめです😊
しばらく頑張ってください😊