コメント

まんまる。
私はピルの副作用一週間くらいしてからが酷かったです😭
1ヶ月乗り切ればすごい楽になりますよ!
まんまる。
私はピルの副作用一週間くらいしてからが酷かったです😭
1ヶ月乗り切ればすごい楽になりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
ダイエット成功したママさんに質問です🙋♀️ ご飯は何を食べてましたか? 後飲み物は水だけですか?他に何か飲んでましたか? エクササイズなど運動は1日どの位されてましたか? 簡単でいいので教えてください🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
1週間の間はとくになにもなくその後副作用がでてきたんですか?😱
ちなみにどんな副作用だったんですか?!
まんまる。
一週間くらいはなんとなく気持ち悪いくらい?でも全然いけるわーと思ってました😂
そのあとは吐き気、めまい、 頭痛で飲むのをやめようかと悩んだくらいです💦
mama
それは大変でしたね💦
私もこれ以上ひどくならない事を祈るばかりです😭
お返事ありがとうございまさした!
まんまる。
でも、乗り越えたらすっっごい快適ですよ!
生理痛も出血量も生理前のイライラも本当に改善されるし、いいこと尽くめです😊
しばらく頑張ってください😊