妊活 明日、子宮内膜検査を受けます。痛いと聞いていますが、着床率が上がるかもしれないとのこと。赤ちゃんに会えるように頑張ります。 明日、子宮内膜の検査をします。 医者からは痛いと聞いてますが、それをすることで着床率少し上がるみたい。 いつか赤ちゃんに出会えるように頑張ってきます 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 着床 赤ちゃん るなたな(3歳8ヶ月) コメント ポコタ こんにちは^_^ 私も明後日子宮内膜が厚くなってたら検査を予定してます。 子宮の内膜を採取する、子宮体癌と同じような痛みのある検査をするですか? 9月17日 るなたな コメントありがとうございます 私は、今日生理終わりで生理終わったらすぐ検査と聞いてます。 子宮体癌みたいに内膜を取ると聞いてます。 痛そうですが、いつか来てくれる赤ちゃんのために頑張りましょうね 9月17日 ポコタ 痛いと思うと怖いですよね😭 着床不全を調べますか? 内膜採取して何が分かる検査ですか? 9月18日 るなたな 今、検査が終わりました。 内膜取るのはバキュームみたいなやり方でした。 思ってたより痛くなかったです 子宮環境を見るのが目的で、子宮内が荒れてたりすると着床しにくいそうです。 細胞を顕微鏡でみてみないとはっきりはわからないそうですが、カメラでの見た目では問題なしでした 9月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
私は、今日生理終わりで生理終わったらすぐ検査と聞いてます。
子宮体癌みたいに内膜を取ると聞いてます。
痛そうですが、いつか来てくれる赤ちゃんのために頑張りましょうね
ポコタ
痛いと思うと怖いですよね😭
着床不全を調べますか?
内膜採取して何が分かる検査ですか?
るなたな
今、検査が終わりました。
内膜取るのはバキュームみたいなやり方でした。
思ってたより痛くなかったです
子宮環境を見るのが目的で、子宮内が荒れてたりすると着床しにくいそうです。
細胞を顕微鏡でみてみないとはっきりはわからないそうですが、カメラでの見た目では問題なしでした