コメント

ポコタ
こんにちは^_^
私も明後日子宮内膜が厚くなってたら検査を予定してます。
子宮の内膜を採取する、子宮体癌と同じような痛みのある検査をするですか?
ポコタ
こんにちは^_^
私も明後日子宮内膜が厚くなってたら検査を予定してます。
子宮の内膜を採取する、子宮体癌と同じような痛みのある検査をするですか?
「着床」に関する質問
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
体外、顕微受精で移植された方にお聞きしたいです😔 ホルモン補充周期で現在BT7です。 今まであった胸の張りが減少してきたけど妊娠継続された方いますか? 薬に慣れてきたのか、着床しなかったのか、、色々考えてしまって…
フェリチンが足りないと言われました。 鉄剤をもらって飲み始めたところです。 過去に流産していて、流産もフェリチン不足が原因になることはあるのでしょうか? 今回タイミングはばっちりだったようですが、フェリチンが…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
私は、今日生理終わりで生理終わったらすぐ検査と聞いてます。
子宮体癌みたいに内膜を取ると聞いてます。
痛そうですが、いつか来てくれる赤ちゃんのために頑張りましょうね
ポコタ
痛いと思うと怖いですよね😭
着床不全を調べますか?
内膜採取して何が分かる検査ですか?
るなたな
今、検査が終わりました。
内膜取るのはバキュームみたいなやり方でした。
思ってたより痛くなかったです
子宮環境を見るのが目的で、子宮内が荒れてたりすると着床しにくいそうです。
細胞を顕微鏡でみてみないとはっきりはわからないそうですが、カメラでの見た目では問題なしでした