コメント
ポコタ
こんにちは^_^
私も明後日子宮内膜が厚くなってたら検査を予定してます。
子宮の内膜を採取する、子宮体癌と同じような痛みのある検査をするですか?
ポコタ
こんにちは^_^
私も明後日子宮内膜が厚くなってたら検査を予定してます。
子宮の内膜を採取する、子宮体癌と同じような痛みのある検査をするですか?
「着床」に関する質問
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
排卵日がアプリだと12月18日で、その3日前くらいに外だしで行為がありました。 そのあと、行為から1週間後、朝起きる時にめまいがして、その4日後に寝てる間に足がつりました。 普段そんなことがないので、もしかして…
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
私は、今日生理終わりで生理終わったらすぐ検査と聞いてます。
子宮体癌みたいに内膜を取ると聞いてます。
痛そうですが、いつか来てくれる赤ちゃんのために頑張りましょうね
ポコタ
痛いと思うと怖いですよね😭
着床不全を調べますか?
内膜採取して何が分かる検査ですか?
るなたな
今、検査が終わりました。
内膜取るのはバキュームみたいなやり方でした。
思ってたより痛くなかったです
子宮環境を見るのが目的で、子宮内が荒れてたりすると着床しにくいそうです。
細胞を顕微鏡でみてみないとはっきりはわからないそうですが、カメラでの見た目では問題なしでした