コメント
のりのりの
うちはその頃、ずっと長靴履いてた記憶があります。
長靴or裸足でしたね。
あんこ
うちもそういう時期ありました💦歩けるようになってきた頃、ちょうど靴を買ってあげたのに、履かせると立たない&歩かない。。。笑
とりあえず、歩かなくてもいいから靴を履く時間を少しずつ伸ばしてみようと思い、外に出るときはベビーカーに乗っていても抱っこ紐でも、靴を履かせてました😂
脱ぎたくなったらおしまい、にしてました🌱
あと、ママとおんなじだね!カッコいいね✨とか褒めちぎったり。。。😂
ゆるっと靴に慣れていって、外を歩けるようになったのは、1ヶ月後くらいでした!
靴履いて歩けるようになったら、早かったです☺️
うまく答えれなくてすみません💦なんだか同じようなことを経験したので、コメントしてしまいました🙇🏻♀️💦
お散歩、できるようになるといいですね!
-
まいぴん
今日の昼過ぎに靴を履かせて外出てタッチさせてみました。そしたらなんとあっさり歩いてくれました( *´艸`)クスクス
意外とあっさり歩いたので笑っちゃいました笑- 9月20日
-
あんこ
良かったですね☺️
これからお出掛けますます楽しくなりますね✨- 9月20日
ゆ
うちの子靴大好き過ぎて履かせろと怒ってきます(笑)
家の中でも室履かせてたし、歩き始め?伝い歩きの時からアティパス履かせてました!
-
まいぴん
お子さん靴好きなんですね( ﹡・ᴗ・ )可愛いですね(^ω^)
うちの子も靴好きになってもらって毎日お散歩したいです(´▽`*)- 9月20日
まいぴん
長靴よさそうですよね!私の旦那の従兄弟の子どもも晴れてても長靴履いてました(●︎´▽︎`●︎)