コメント
あたま
私は福井県が好きです←
海鮮丼が美味しくて、最高です!
エール
岐阜県中津川市にある「クアリゾート湯舟沢」という温泉施設が好きです。
入館料のみでボーネルンドの施設「クリキッパ」が利用できますし、プール用のオムツを着用すれば室内プールも利用できます。
隣にはホテルもあるので、宿泊もできます。
-
naho
コメントありがとうございます😊
岐阜にこんなところ
あるんですね😍
全然知りませんでした❗
ホテルの空きを検索をしたんですが
9月だとプランが出るのに
10月だとプランが出ず
他のサイトからも予約とかが
出来ないみたいなんですが
前月にならないと予約が
出来ないのでしょうか?🤔
もし知っていたら教えてほしいです🙏- 9月17日
-
エール
今やってみたのですが、じゃらんだと10月の宿泊プランが出ましたよ!
楽しい旅行になると良いですね😊- 9月17日
-
naho
じゃらん見てなかったです🙏
教えていただきありがとうございます😊💓- 9月17日
ぷう子
おやつタウンは性格にもよりますがうちの子はあまり楽しめませんでした。
夏休みで人がかなり多かったのもありますが、小さい子用の遊びスペースで遊んでいただけです。簡単な体験もしましたが、少し早いかなと思いました。2歳は無料ですが、このために大人分のお金払ったのか〜と思いました。
巨大アスレチックの一階部分はお金がかかりますが、小さい子でも行けた気がします。うちの子はビビリなのでやりませんでしたが…
ぴの
伊勢はどうですか?✨
伊勢シーパラダイスに行きましたが、ふれあいが多くて娘は大はしゃぎでしたよ😆♩
伊勢神宮&おかげ横丁で食べ歩きもいいですがそれは大人向けかな🤔
かも
伊豆と三重に2歳になってから旅行に行きました!
ママさん妊娠中みたいなので、あまり無理は出来ないかもしれませんが💦
伊豆は伊豆シャボテン公園と三津シーパラダイス、三重は伊勢シーパラダイスと鈴鹿サーキットに行きました😊
どちらのシーパラダイスも、シャボテン公園も動物との距離が近くて良かったですよ✨
鈴鹿サーキットのモートピアは2歳だと乗れる乗り物がたくさんあります!
妊婦さんの制限はサーキット側は特に設けてなくて、乗れないということはなかったですがパパさんと乗った方がいいかなと思う乗り物もあります!
退会ユーザー
蓼科をおすすめします!
温泉もありますし、10月なら紅葉も始まっています。
白樺湖の池平ホテルはお子さまがいても色々楽しめると思いますよ!
近くに牧場や遊園地、水族館もあります。
cocoma
おやつタウンはテレビで取り上げられてるからかすごい混んでます。
しかし値段の割にはうーん…という感じです💦
三重県で考えてるなら伊勢・鳥羽方面で食べ歩きしたり、スペイン村や地中海村ですかね。
お子さん小さいので鈴鹿サーキットも楽しめると思います💮
次の日は伊賀へ行ってもくもくファームでまったりして松阪牛ではなく伊賀牛もオススメです🐄
naho
コメントありがとうございます😊
時期ではないですが
カニがすきなので福井県も
いいな〜と思っていました😊
子供が遊べる場所や観光する所で
おすすめあったら教えてほしいです💓