退会ユーザー
目を瞑らないで!と言われたので見ましたよ!うわ出てきた!が素直な感想でした😂笑

ちゃも
私も目を瞑っていて見てません😅でもなんか怖くて多分見れません😂
生まれる瞬間より手前で、助産師さんが「ほら、髪の毛見えてきたよー😄えっと、鏡、鏡、、」とかって探しだした時も、「胎盤出たよ、見る⁉️」って聞かれたときも速攻「見ない見ない‼️怖い❗」って答えてました😂😂採血や予防接種も、息子のはちゃんと見てられるのに、自分のは見れないんですよねー💦
退会ユーザー
目を瞑らないで!と言われたので見ましたよ!うわ出てきた!が素直な感想でした😂笑
ちゃも
私も目を瞑っていて見てません😅でもなんか怖くて多分見れません😂
生まれる瞬間より手前で、助産師さんが「ほら、髪の毛見えてきたよー😄えっと、鏡、鏡、、」とかって探しだした時も、「胎盤出たよ、見る⁉️」って聞かれたときも速攻「見ない見ない‼️怖い❗」って答えてました😂😂採血や予防接種も、息子のはちゃんと見てられるのに、自分のは見れないんですよねー💦
「出産時」に関する質問
有給消化について皆さんの意見を聞かせてください。 今年5月1日に復帰ですが、5月16日からまた産休に入るため、平日の9日間を有給消化で処理することになっています。 来年の4月には復帰しますが、有給の期限があるもの…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
妊娠中、パニック障害や不安障害でアルプラゾラム(ソラナックス)飲んでる方・飲んでいた方いますか? どのくらいの量をいつの時期に飲んでいましたか? 特にお子さんなど何も影響なかったでしょうか? 私は毎日SSRIのセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント