お出かけ 愛知県の東谷山フルーツパークの熱帯果樹温室ってやはり暑いのでしょう… 愛知県の東谷山フルーツパークの熱帯果樹温室ってやはり暑いのでしょうか?😵 来週、子ども達を連れて遊びに行ってみたいなーと思うのですが、下の子はまだ抱っこ紐orベビーカーなので暑いところは可哀想なので…💦 ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 遊び 熱 愛知県 はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント つぶら 暑いですが、汗をかくほどではなかったと思います✨ もし心配なら念のため保冷剤を持っていくといいと思います😊✨ 9月17日 はな お返事遅くなってしまい申し訳ありません😵 ちょっと涼しくなってきたようだし、保冷剤もあれば安心ですね! 念のため持っていきます!ありがとうございます♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😵
ちょっと涼しくなってきたようだし、保冷剤もあれば安心ですね!
念のため持っていきます!ありがとうございます♡