コメント

nozomi
うちもそろそろ猫飼う予定ですよ(^^)

はじめてのママリ
上の子が3歳の頃に金魚を飼い始めました!
水槽を洗ったりするのは私ですが餌をあげたりしてましたよ(^^)
ハムスターと迷いましたが噛まれたり無理に触ったりしたら怖いのでやめました😵

退会ユーザー
末っ子が1歳になる前ぐらいから猫飼ってます。
当時2歳前の次男も普通に餌入れたりとかだっこしてかわいいかわいいとしてくれてました
nozomi
うちもそろそろ猫飼う予定ですよ(^^)
はじめてのママリ
上の子が3歳の頃に金魚を飼い始めました!
水槽を洗ったりするのは私ですが餌をあげたりしてましたよ(^^)
ハムスターと迷いましたが噛まれたり無理に触ったりしたら怖いのでやめました😵
退会ユーザー
末っ子が1歳になる前ぐらいから猫飼ってます。
当時2歳前の次男も普通に餌入れたりとかだっこしてかわいいかわいいとしてくれてました
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替えの時に保湿とか特にしてなかったんですけど、ここ最近暑くて蒸れるからかお股からお尻がおむつかぶれかなんかで赤くなっちゃったりして痛そうです💦 今日はわたし自身の鼻詰まりで💩に気付かずしばらく時間が経っ…
離乳食で卵アレルギーが発覚。 卵白がクラス2、卵白クラス1 小麦もクラス1 大豆食べさせていたけど なんか、大豆も怪しい気がしてきた。 この子は、何なら食べられるのだろうって 色々考えたら、離乳食をあげたくないで…
「ねんねしようね〜」って声かけして、「ねんね!」とだけ言うのって発語ですか?マネですか?🤔 今の所は発語は無いのですが、 ちょっと前から「ねんねしようか〜」とかって声をかけると「ねんね!」って言います。 簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
うちもでなくて、うちはです(^^)