コメント
こびと
前駆陣痛ですね!そろそろ本陣痛がくる前触れのひとつで、生理痛のような痛みや張りがあったりします。本陣痛はそれが規則的に、痛みもより強まります。
時期的にもうすぐですね!頑張ってください(^-^)/
こびと
前駆陣痛ですね!そろそろ本陣痛がくる前触れのひとつで、生理痛のような痛みや張りがあったりします。本陣痛はそれが規則的に、痛みもより強まります。
時期的にもうすぐですね!頑張ってください(^-^)/
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
38週で出産をしました。 産院に入院中何度かベビーセンサーがなり「時々呼吸を休憩してしまうから、家に帰ってからも呼吸してるかちゃんとみててね」と言われました。 ネットで調べると37週未満で産まれると呼吸を休憩…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまめ
前駆陣痛は、膣のとこらへんがチクチクする時あったりしますか?赤ちゃんが少し大きめなのでそろそろ産まれてきてほしいです🤩
こびと
下に下がってきてるだろうと思われますので、チクチク痛むこともあるかもしれないですね…上の子の時は(現在3人目妊娠中ですが)腹痛と張りが出ることが多かったです!
あとは薄黄色?白っぽいゼリー?のようなものや(粘液栓?)、おしるしも38~39週頃に出てきましたね。
そらまめ
そろそろ産まれるサインですかね??
こびと
前駆陣痛自体は何度も起こることがあるので、それだけだと分からないですが、もうすぐなんでしょうね(^-^)
そらまめ
ありがとうございます😊
もうすぐ会えることを楽しみに頑張ります!!