コメント

りらっくま
食事なしにしましたよ^_^
1080円だったかな?だけかかりました!!
子供の先付けなどの料理はつきませんが、バイキングは食べれますよ^_^
子供の椅子や食器を用意してくれていました(^^)
3月にいきました!
りらっくま
食事なしにしましたよ^_^
1080円だったかな?だけかかりました!!
子供の先付けなどの料理はつきませんが、バイキングは食べれますよ^_^
子供の椅子や食器を用意してくれていました(^^)
3月にいきました!
「海」に関する質問
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
上の子が発熱 生後1ヶ月の下の子がいながらどう自宅看護回したらいいでしょうか😭 現在夫の転勤で海外住みのため近くに手伝ってくれる家族などはいません。シッター制度も直前はなかなか予約が取れません。。 先程上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
りらっくま
ちなみにじゃらんから予約しました(^^)
よよ
コメントに今まで気づかず、遅くなりすみません💦
食事なしにしてバイキングは食べられて、1080円の施設使用料だけだったんですね✨✨的確に教えてくださりありがとうございます!!
りらっくま
子供のプレートなどのビュッフェと別料理が必要なければ食事なしでビュッフェ食べて大丈夫みたいです🙆♀️
朝も夜もビュッフェ食べて宿泊料か施設使用料が1080円だったと思います(^^)
夜は鍋できるのでそこに野菜や親の刺身を少し入れたり、温野菜や天ぷらを食べてました(^^)
よよ
なるほど!そういうことなんですね✨詳しく教えてくださりありがとうございました😊!安心しました✨