コメント
みっー
幼稚園などで砂まみれになったりした服は一度ウタマロなどで綺麗にしてから洗濯機で一緒にまわしちゃってますよ!
みっー
幼稚園などで砂まみれになったりした服は一度ウタマロなどで綺麗にしてから洗濯機で一緒にまわしちゃってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがソファに登ったらどうしてますか? リビングに置いてるソファが L字型の高さ40cmほどです。 最近何度も楽しそうに登ります。 自分で降りる事が出来ないので支えないと 頭から真っ逆さまに落ちるような状態で…
2歳児にどれだけ話通じますか?💦 飲み物が入ったコップを持ち上げる時、毎回適当に持ち上げてこぼすので、 コップを見ながら持ち上げるんだよ!と教えてるのですが 教えても教えても、絶対にコップを見ながら持ち上げる…
昨日、2回目の予防接種をしました。 今日の午前に、いつもよりほっぺが赤いのに気づきました。 ちょっと熱ぽい? 測ったら38.2くらい。 ミルクも母乳も飲むので様子をみています。 昼過ぎで、ミルク飲んで今は寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ
そうなんですね!別々だと面倒に感じていたので良かったです😊
ありがとうございます!