しーまま
何歳でしょうか?
歯ブラシのヘッド部分が大きすぎるとかはないですか?
丸に近いヘッドが小さいものでもダメですか?

まま
うちも同じ感じです。
歯医者で相談したらささっとやってしまってあとはお茶か水を飲ませてと言われました。
3歳くらい、虫歯の診察ができるようになるまで甘い飲み物は与えないでと言われました。
しーまま
何歳でしょうか?
歯ブラシのヘッド部分が大きすぎるとかはないですか?
丸に近いヘッドが小さいものでもダメですか?
まま
うちも同じ感じです。
歯医者で相談したらささっとやってしまってあとはお茶か水を飲ませてと言われました。
3歳くらい、虫歯の診察ができるようになるまで甘い飲み物は与えないでと言われました。
「歯ブラシ」に関する質問
年長男児ママに聞きたいですアドバイス下さい もしくは保育士さんいればどうしたらいいか教えてください 上の子可愛くない症候群になり始めててメンタル的にもしんどいです 毎日何回も同じことをします、怒ります、なぜ…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
こんばんは。1歳5カ月の子どもの歯磨きにチェックアップぶどうを使っていて 歯ブラシに1センチくらいの量つけて毎回みがいていて もう半年くらいつづけています。 健康に影響は出ないでしょうか😓発がん性などないか かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント