天音
班長さんや、会長に相談するとか、
あまりにひどいようなら警察にとか😊
退会ユーザー
戸建で隣の家のテレビの音が聞こえるって、警察に通報していいと思いますよ!
しかも壁に貼ったの勝手に剥がすなんて。。
わざと音大きくしてるとしか思えないですね。
かぴちゃん
それは酷いですね😭
お隣さんは耳が聞こえにくいとか何か体が大変なわけではないんですかね?
もしそうだとしても、きっと耐え難い音量ですよね😭
動画で証拠などを撮り、警察に相談がいちばんだと思います。
天音
班長さんや、会長に相談するとか、
あまりにひどいようなら警察にとか😊
退会ユーザー
戸建で隣の家のテレビの音が聞こえるって、警察に通報していいと思いますよ!
しかも壁に貼ったの勝手に剥がすなんて。。
わざと音大きくしてるとしか思えないですね。
かぴちゃん
それは酷いですね😭
お隣さんは耳が聞こえにくいとか何か体が大変なわけではないんですかね?
もしそうだとしても、きっと耐え難い音量ですよね😭
動画で証拠などを撮り、警察に相談がいちばんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友は好きだけど その子供(小1)の事 私もうちの子も嫌いです! 意地悪で癇癪持ちだからです。 ママ友は近所なので色々と誘われます。 ママ友の事は好きだけど 子連れで遊ぶのは正直きついです。 みなさんならこの…
性被害にあわれた方は見ない方が良い内容です。 凄く説明が難しいし、失礼な言い方になるかもしれませんがご了承ください。 スポーツ選手や芸人や一般人が性加害で訴えられているニュースを見ると、何でいい大人が自分…
仲良いママ友の子供が癇癪持ちで正直苦手です😢 ママ友と約束しても必ず子供セットになります。 連れていっていい?と言われたら断れません💦 とにかく思い通りにならないときぃーって叫び大泣きしママ友や兄妹をけっこう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント