ころすけ
排卵日確定している条件で、高温期9日目から反応します✨

望
私が妊娠したとき、チェックワンファストで生理予定日の3日前にフライングしたら陽性が出ました☺️

ちっちき
私は生理予定日2日前に濃く出ました!!
ころすけ
排卵日確定している条件で、高温期9日目から反応します✨
望
私が妊娠したとき、チェックワンファストで生理予定日の3日前にフライングしたら陽性が出ました☺️
ちっちき
私は生理予定日2日前に濃く出ました!!
「フライング」に関する質問
フライング検査薬で同じような方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです🥲 フライングが良くないのは重々承知なのですが、生理4日前からしていて、陽性が出ました! ただ、朝一は薄く出たら昼は濃く出て、また次…
フライング検査をしました。 これは希望ありますか? 現在生理予定日3日前です。 前回の生理から数えると3w5dになります。 9/22 排卵予定 9/21 避妊あり 9/22 避妊なし 9/23 避妊なし 症状としては ・5日前から下腹部…
高温期10日目 フライング真っ白 今朝フライングしてみたら、真っ白でした。 1人目のときは高温期10日目で陽性だったから 気持ちがとても落ち込んでいます。。。 基礎体温はまだ下がっておらず、昨日の日中に下腹部に鈍…
妊活人気の質問ランキング
コメント