ココロ・悩み 弁護士に離婚相談された方、弁護士さんの対応ってどうでしたか?初めて弁… 弁護士に離婚相談された方、弁護士さんの対応ってどうでしたか? 初めて弁護士に電話してみたんですが、威圧的で怖かったです。腕があるならそういう感じでも耐えた方がいいんでしょうか😣 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 離婚 弁護士 パスパレ(9歳) コメント かけちゃん 弁護士挟んで離婚経験者です。 弁護士さんって変わってる方が多いですからね… 私の顧問弁護士も変わってる人でしたよ💦 9月17日 パスパレ やっぱり、そうなんですね…😨なんか、話してるうちにつらくなってしまいましたよ…。 9月17日 かけちゃん 辛くなる程なんですか… それは精神的にもお辛いですよね。 弁護士先生はどこで、見つけたのでしょうか? 9月17日 パスパレ 短い時間なんですけど💦共感が1mmもなく😥 弁護士さんは親の紹介なんです😔 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
やっぱり、そうなんですね…😨なんか、話してるうちにつらくなってしまいましたよ…。
かけちゃん
辛くなる程なんですか…
それは精神的にもお辛いですよね。
弁護士先生はどこで、見つけたのでしょうか?
パスパレ
短い時間なんですけど💦共感が1mmもなく😥
弁護士さんは親の紹介なんです😔