子育て・グッズ 岩手県のお住まいで子供は幼稚園に入れるよー🙋♀️って方!幼稚園見学はい… 岩手県のお住まいで子供は幼稚園に入れるよー🙋♀️って方! 幼稚園見学はいつ頃から行きましたか?🤔 今一歳七ヶ月です!今から行けばいいのか悩んでます💦 教えて下さい★ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 幼稚園 岩手県 yu10(8歳) コメント 退会ユーザー 岩手住みです! 上の子たちは、幼稚園に通ってます! 幼稚園でも未就園児を対象にした園庭開放等やってるので、気軽に行ってみてもいいかなと思います(*^^*) 0歳から未就園児の園庭開放に行ってますよ☆ 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント