子育て・グッズ 昨日下の子が39°の熱を出しました夜だったので昼間病院に連れてこうと思… 昨日下の子が39°の熱を出しました 夜だったので昼間病院に連れてこうと思ったんですが、熱が37.2に下がっていて連れてこうか迷っています😞 元気はあって普通に遊んでいます。食欲もいつもよりは食べないですが普通に食べます。皆さんなら連れてきますか?😱 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 熱 食べない りい(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならこまめに熱をはかって様子を見ますかね~🤔 明日も平日で病院は開いているでしょうし、また熱が出たら連れていくと思います! 9月17日 りい 今の所熱も上がらず元気なので様子見て見ます🙇♂️回答ありがとうございました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
今の所熱も上がらず元気なので様子見て見ます🙇♂️回答ありがとうございました!!