お出かけ わんわんワンダーランドに行ったことがある方教えて下さい!近々わんわん… わんわんワンダーランドに行ったことがある方教えて下さい! 近々わんわんワンダーランドに応募します! 倍率がすごいと聞いたので祖父母にも手伝ってもらって応募しようと思ったのですが、 その場合、入口で本人確認でチケット申込者違うとなって入れない場合はあるのでしょうか?😖 公式サイトには、 ・チケットに当選者の名前が入る。 ・当日本人確認を行う場合があるので、顔写真付き運転免許証をもってくるように。 との記載はありました💦 分かる方教えて下さい(;_;) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 名前 サイト 写真 日本 くまさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 当選者の名前は入りますが 特にチェックされませんでしたよ! 私の実母の名前で当たり それで行きましたが問題なかったです😃 9月17日 退会ユーザー 私もチェックはされませんでした☺ 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント