コメント
退会ユーザー
育休明け復帰してすぐ転職しました。
全く別の業界でしたが、業種が同じです(経理です)
元々時短取れる会社にしか応募してなかったのでその点での不便はありませんでしたが、親のサポートがない状態なのを正直に伝えてあったので思った以上に面接は落ちました🤣💦
在職中にのんびり4ヶ月くらいかけて転職活動しました!
退会ユーザー
育休明け復帰してすぐ転職しました。
全く別の業界でしたが、業種が同じです(経理です)
元々時短取れる会社にしか応募してなかったのでその点での不便はありませんでしたが、親のサポートがない状態なのを正直に伝えてあったので思った以上に面接は落ちました🤣💦
在職中にのんびり4ヶ月くらいかけて転職活動しました!
「転職」に関する質問
2児の母、転職します。 明日、次の会社で社長との面談があり、問題なければ入社が確定します。 おそらく3月入社です。 今の会社に辞めることを伝えるなら、年内中(12月24日か25日)または1月6日(仕事初め2日目)どちら…
doda使ったことある方…(転職サイト) 勤務地絞っているのに東京とか出てきます 何ででしょうか? それに、なんかいっぱいすることあって やはり転職って大変ですね…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしています。 妊娠中の悪阻、切迫流産で自宅安静中で…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
業種が同じ→職種が同じ、ですね💦
さーママ
遅くなりました💦
最初から時短とれる仕事とかもあるのですね❗️なるほど、そういうことも聞かれるんですね....うちも援助はないのでやはり難しいのかな....😓
在職しながらでも転職できるんですね‼️したことなくて💦
退会ユーザー
職歴に穴が空くのも嫌でしたし心配だったので、次が決まってからやめました。
でもやっぱり休みの日に少しずつ面接していく感じだったので4ヶ月かかりました🤣💦
さーママ
休みの日の面接もしてくださるものなんですね✨
専門的な技術も資格もないので悩みどころですが、産休中に資格取得など勉強したいと思います😓💦
退会ユーザー
あ、すみません💦休みの日って、私が前職の仕事が休みの日に次の職場の面接を受けに行っていたっていうことです!
わかりづらく申し訳ないです😭
さーママ
いえ、ありがとうございます✨😊