※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどりーの
子育て・グッズ

2ヶ月の息子がいて、昨日は100mlのミルクを1230に飲んで朝の530までよく寝ました。普段は2~3時間で起きるのに、今日は5時間も寝てくれました。他のお子さんはどのくらい寝ますか?

2ヶ月の息子がいます。
昨日は1230にミルクを100飲んで朝の530までぐっすりでした。
いつもは2~3時間で起きるんですが今日は5時間も寝てくれました。

みなさんのお子さんはどのくらい寝てくれますか?!教えてください。

コメント

樹ママ

おはようございます。
うちの息子は1ヶ月になる頃には毎日そんな感じでした。
体重がちゃんと増えて、成長曲線の中なのであれば問題ないですよ。

• まどりーの

まどりーの

コメントありがとうございます!
    一ヶ月でそんなに寝てくれたんですか。Σ(°д°ノ)ノお母さんおもいの赤ちゃん!
    体重は日々重くなってます(´-ε-`)

• 4月12日
あああ

おはようございます( ´͈ ᵕ `͈ )
私の娘も昨日0:30頃寝て6時に起きましたよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
いつも4時ぐらいに1回起きるんですけど今日はぐっすりです♡
時々こんな感じで朝まで寝てくれるので助かります꒰*✪௰✪ૢ꒱

• まどりーの

まどりーの

だいたい同じくらいですね☆彡.。
    助かりますよね。それが毎日続けばいいのにって思っちゃいます。( ´・ω・`)

• 4月12日
おまる🐥

必ず2時間置きに泣いてミルクをあげてます( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ腹時計が正確過ぎて驚きですwww眠いよー!!!

• まどりーの

まどりーの

す、すごい!!!Σ(°д°ノ)ノ必ず2時間おきとは!!!
    眠くて大変だと思いますが体調崩さないように頑張ってください( ´・ω・`)(私は何週間か前に寝不足から、体調崩して39.3まで熱が出て苦しみました(笑))

• 4月12日