※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子のおにぎり作りに便利なグッズを探しています。皆さんはどんなものを使っていますか?

おはようございます❀.(*´◡`*)❀.
1歳2ヶ月の子のひとくちおにぎりを、手早く作れるグッズを買おうかと考え中です。皆さんはどんなグッズを使っていますか?💦

コメント

3kids mama

100均のです(^ ^)楽チンですよ(^ ^)

• モモ

モモ

写真もありがとうございます(*≧∪≦) 今日さっそく見に行ってみます!!

• 4月12日
へる

離乳食初期の頃に使っていたフタ付き製氷皿、一気にたくさんできてうちでは重宝しています!
上の方のやつも買おうか毎回迷うのですが、うちの子にはまだ大きいかなぁ...といまだ手が出せずにいます(>_<)

• モモ

モモ

なるほど!離乳食の製氷皿か〜思いつかなかったです!!こんな感じのでできますかね〜ちょっと試してみます(*≧∪≦) ありがとうございます!!

• 4月12日
∞まぁみん∞

セリアのフリフリするのは便利でしたよ。

• モモ

モモ

セリアですね(*゚v゚*)♬ありがとうございます、チェックしてみます!!

• 4月12日
モモ

うちにあるのはこんなのです(*≧∪≦) 

へる

うちは右側くらいの大きさの製氷皿でやってます!
子ども用の小さなスプーンですくったくらいを1回分にしてフリフリしてますよー

• モモ

モモ

教えてくださり、ありがとうございました(*≧∪≦) 便利ですね〜!!一回にたくさん作れるからありがたい((*゚∀゚))!!

• 4月13日