子育て・グッズ 授乳中(完母)の食生活なのですが…朝は白米、夜は比較的野菜、肉、魚など… 授乳中(完母)の食生活なのですが… 朝は白米、夜は比較的野菜、肉、魚などバランス良く食べれてると思います。 ただ私がとても素麺が大好きで毎日食べても飽きません笑 なので昼はほぼ素麺で済ませてしまうことが多いのですがやはり毎日昼食が素麺というのは母乳に良くないでしょうか😵 今日の昼食も素麺の予定でした…笑 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 母乳 完母 授乳中 食生活 魚 肉 野菜 ママリ コメント ままり きちんと考えられているのですね🥺✨私なんてしょっちゅうおにぎりだけとかパンだけとかです😅素麺だけ、大いにあります🙌 9月17日 ママリ 返事ありがとうございます‼️ いえいえ💦 似たものばかりですが笑 そうなのですね✨ やっぱり今日も素麺食べます😂笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます‼️
いえいえ💦
似たものばかりですが笑
そうなのですね✨
やっぱり今日も素麺食べます😂笑