コメント
退会ユーザー
きちんと考えられているのですね🥺✨私なんてしょっちゅうおにぎりだけとかパンだけとかです😅素麺だけ、大いにあります🙌
退会ユーザー
きちんと考えられているのですね🥺✨私なんてしょっちゅうおにぎりだけとかパンだけとかです😅素麺だけ、大いにあります🙌
「授乳中」に関する質問
授乳中ですが、市販のクラシエの葛根湯は飲めますか? 乳腺炎になったようで、母乳マッサージを受けました。 助産師さんから葛根湯を勧められたので飲もうと思うのですが、市販のものでも大丈夫でしょうか? 飲んでか…
【口の中?胸あたりが、ムカムカと】 出産後、授乳中とかに、口の中や胸のあたりが、ムカムカと気持ち悪くなるときがあります、、それと同時に色んなことが不安になったり💦 これは良くあることなんですかね?💦対処法など…
生後10日目なんですが、生まれた時から眠りが深く 授乳中でもすぐ寝て何しても起きません。 上の子が叫んでもおもちゃをガチャガチャしても起きません。 日中は、起こさないと起きて来ないし飲んでも1回20~30mlで、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます‼️
いえいえ💦
似たものばかりですが笑
そうなのですね✨
やっぱり今日も素麺食べます😂笑