コメント
不器用母ちゃん
私なら、レジンで金具と新しいゴムを付けます🙌
不器用母ちゃん
私なら、レジンで金具と新しいゴムを付けます🙌
「ハンドメイド」に関する質問
大阪で朝から夕方まで1人時間ができたら、どこで何をしますか☺️? 平日なので、普段は行列の美味しいお店?北浜など、景色も楽しめるカフェでゆったり、、、? オススメ教えてください🥰心斎橋や難波方面はもう何年も行って…
【メルカリハンドメイド品について】 先日も同じような質問をさせていただいたんですが、少し進展があったので再度質問させていただきます💦 長くなりますがお付き合いいただけたらうれしいです💦 メルカリでハンドメイド…
私は、ハンドメイドの作家さんの服や小物が好きで、行ける時は、行って楽しんでます😊 今度の日曜日にすごく欲しい物を作ってる作家さんのイベントがあり行きたいのですが、息子も手作りの車を作るイベントに行きたいと言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
レジンはレジンの機械が
無いとダメですよね?
不器用母ちゃん
レジン用ではないですが、UVライトがあればUVライトですね💦
太陽光でも時間は掛かりますが、なります!
ママリ
太陽でも大丈夫なんですね(*^^*)
UVライトは持ってないので
太陽でやってみます!
ご回答して頂き
ありがとうございます☺️
不器用母ちゃん
厚みにもよりますが…3時間とか掛かることもあるので、もしあればレジンではなくグルーガンなら乾きは早いですよ!
ママリ
グルーガン調べてみました!
ダイソーに売っているみたいで
自分でもできそうなのて
買ってきてやってみようと思います☺️
ほんと、ありがとうございます😭
こういうの全然分からなかったので
とても助かりましたm(*_ _)m