ファッション・コスメ ハンドメイドされてる方に質問なんですが旦那にプレゼントしてもらった… ハンドメイドされてる方に 質問なんですが 旦那にプレゼントしてもらったヘアアクセが 壊れてしまいました😭 ゴムが切れて金具などが取れてしまい。。。 どうしても直したいのですが 直すことってできますか😭? 直せるとしたらどうに直したら いいのか分からなくて💦 直し方を教えて頂けますか? 宜しくお願い致しますm(_ _)m💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 プレゼント ヘアアクセ ハンドメイド ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 不器用母ちゃん 私なら、レジンで金具と新しいゴムを付けます🙌 9月17日 ママリ ご回答ありがとうございます(*^^*) レジンはレジンの機械が 無いとダメですよね? 9月17日 不器用母ちゃん レジン用ではないですが、UVライトがあればUVライトですね💦 太陽光でも時間は掛かりますが、なります! 9月17日 ママリ 太陽でも大丈夫なんですね(*^^*) UVライトは持ってないので 太陽でやってみます! ご回答して頂き ありがとうございます☺️ 9月17日 不器用母ちゃん 厚みにもよりますが…3時間とか掛かることもあるので、もしあればレジンではなくグルーガンなら乾きは早いですよ! 9月17日 ママリ グルーガン調べてみました! ダイソーに売っているみたいで 自分でもできそうなのて 買ってきてやってみようと思います☺️ ほんと、ありがとうございます😭 こういうの全然分からなかったので とても助かりましたm(*_ _)m 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
レジンはレジンの機械が
無いとダメですよね?
不器用母ちゃん
レジン用ではないですが、UVライトがあればUVライトですね💦
太陽光でも時間は掛かりますが、なります!
ママリ
太陽でも大丈夫なんですね(*^^*)
UVライトは持ってないので
太陽でやってみます!
ご回答して頂き
ありがとうございます☺️
不器用母ちゃん
厚みにもよりますが…3時間とか掛かることもあるので、もしあればレジンではなくグルーガンなら乾きは早いですよ!
ママリ
グルーガン調べてみました!
ダイソーに売っているみたいで
自分でもできそうなのて
買ってきてやってみようと思います☺️
ほんと、ありがとうございます😭
こういうの全然分からなかったので
とても助かりましたm(*_ _)m