コメント
まま
2年前ですが上の子が2歳半ぐらいになりました。
その時は、熱に鼻づまり咳で風邪だと思いとくに処置せず復活しましたが下の子がたしか半年?ぐらいでうつってしまい💦そこで受診してRSとわかりました💦💦その時は、微熱と鼻づまりぜえぜえ咳がひどくミルクが飲めないため入院になりました😭
まま
2年前ですが上の子が2歳半ぐらいになりました。
その時は、熱に鼻づまり咳で風邪だと思いとくに処置せず復活しましたが下の子がたしか半年?ぐらいでうつってしまい💦そこで受診してRSとわかりました💦💦その時は、微熱と鼻づまりぜえぜえ咳がひどくミルクが飲めないため入院になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから気づいたのですが、おむつの上からパンツを履いてました。 ん?どういうこと?と思ったのですが、トイトレをしていてパンツに慣れるため?と思ったのですが、ならパンツを履いてからおむつじ…
長男が今日擦り傷をして絆創膏を貼ってるんですが、何か液体が流れ出てきてます💦 新しい絆創膏に貼り替えたほうがいいのか、剥がしておいたほうがいいのか教えてください💦 といっても痛いのがこわくて剥がさせてくれな…
小学生のお子さんがいるご家庭に伺いたいです お子さんは毎回の食事に何分かかっていますか? ウチは子ども達が50分くらいかかっていて、本人は頑張っているんですが、私は20分かからずに食べ終わってしまうので食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
2歳くらいだと風邪と間違えやすいんですね😭
半年でも入院だと2ヶ月だとちょっと怖いですよね😭
これくらいで鼻づまりだと苦しいですもんね😭😭
微熱がでたとき機嫌悪かったですか?
まま
そうみたいです😭なので次男がRSとわかりびっくりしました💦💦
怖いですね😭😭
機嫌悪かったです😢
y
ありがとうございます😭
気をつけながら見てます!