コメント

。
もしかして風俗ですか💦😣
。
もしかして風俗ですか💦😣
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことあれだけ好きだったのに 子供生まれてから子供優先になってしまい、 旦那が話す内容にすら 興味が持てなくなりました。 そんな話するくらいなら子供の お世話してーって思っちゃいます。 なにかお願いしても ち…
はああああ 三連休疲れたァァァ まず相談無しに勝手に三連休初日の朝に親知らず抜く予約入れてくる夫にイライラしたところから始まったのが最悪すぎた(笑) その後も痛い痛い言うてずっとスマホいじって 子供らのことなん…
子供が家での製作でダンボールでガムテープを使っていて あと少しで無くなるので、買いに行くのも面倒なのでAmazonで買おうと思い2個入り25mで915円を購入。そしたら旦那にダイソーの方が安い、10mだと110円。2個買えば22…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーママ
前に行ってたのは知ってましたが、また最近出張に行ったときに行ってました。上の子の幼稚園に出すお金貰ったときに、なんか気になって財布探検したらバッチリ店名と女の子の手書きのメッセージが入ってました😂
『何系(癒し系とか)』もバッチリ👍笑