※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆ♡う♡
妊娠・出産

生理が6日遅れてて今日妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました(*^ω^*)♡つわりなどは何時頃から出始めますか?

生理が6日遅れてて今日妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました(*^ω^*)♡つわりなどは何時頃から出始めますか?

コメント

☆mamama☆

妊娠おめでとうございます♡‼︎
私は6周目くらいからでました(・∀・)
個人差もありますし、つわり全くなかったという方もいますよ〜〜\(◡̈)/♥︎

• ♡ゆ♡う♡

♡ゆ♡う♡

ありがとうございます(* >ω<)b♡
    そうなんですね!ない人もいるんですね😳
    ありがとうございました(*^ω^*)✨

• 4月12日
Konmi

妊娠おめでとうございます💕

つわりはいつ頃でるなども人それぞれですが、早い人はつわりで検査薬を使うよりも先につわりが来る人もいるみたいですよ😳ピークとしては8週〜11週あたりみたいですよ😊私自身つわりがなかったのでサイトからの引用なのでアドバイスにはならないですが、ご参考になれば😣

• ♡ゆ♡う♡

♡ゆ♡う♡

ありがとうございます(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
    ピーク。。怖いですね(笑)
    乗り越えて頑張って行きたいと思いますが😢
    教えてくださりありがとうございました(ง •̀_•́)ง‼

• 4月12日
はな

おめでとうございます♪

私は5週めの後半くらいからはじまって、現在(12w6)も続いてます(´・ω・`)でもピークよりは楽になってきました✨14週にはおさまることを祈って吐き気と格闘しています♪

• ♡ゆ♡う♡

♡ゆ♡う♡

ありがとうございます💓
    これから私もつわりなどで大変になるかもしれないけどはなにゃーーーさんも頑張って元気な赤ちゃん産んでください(≧∇≦)!!

• 4月12日
m

1人目は全くなかったです!
2人目はまだわからないです(´・_・`)
このまま悪阻来ないでおくれ〜(´-ω-`)