退会ユーザー
こだまで名古屋までが一時間半ちょっとなので、名古屋まで足を伸ばすか明確な時間が分からないのですが静岡ならば時間内かなと思います。
名古屋なら東山動物園、名古屋港水族館、男の子ならリニア鉄道館、少し早いかもしれないですがレゴランドがありますよ。三重になりますがアンパンマンミュージアムも名古屋から行けるようです。
退会ユーザー
こだまで名古屋までが一時間半ちょっとなので、名古屋まで足を伸ばすか明確な時間が分からないのですが静岡ならば時間内かなと思います。
名古屋なら東山動物園、名古屋港水族館、男の子ならリニア鉄道館、少し早いかもしれないですがレゴランドがありますよ。三重になりますがアンパンマンミュージアムも名古屋から行けるようです。
「旅行」に関する質問
友達から結婚式のスピーチをお願いされ、断ったことがある方はいませんか? 中学時代の友達から「お願いするかも」とふわっと匂わされているのですが、正直断りたいです。 これまで結婚式のスピーチは2回やったことがあ…
子どもと二人でいる時に、自分に何かあり、救急車を呼ぶことになったら子どもはどうなりますか?💦 今日、膝がロッキングしてしまいました。 曲げたまま激痛で戻せないってやつです。 片足で立つこともできず、激痛に耐…
浄水型のウォーターサーバーを使われている方、 どちらのメーカーのものを使っていますか? 先月旅行先のイオンで勧誘されたときに 月額2,500円ちょっとで、半年に1度カートリッジ?が無料で配送してもらえる浄水型(卓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント