お金・保険 リボ払いや奨学金返済で住宅ローンが通らない可能性について相談です。 夫婦のどちらかがリボ払いしていて住宅ローン通らなかった方いらっしゃいますか? わたしはショッピングリボを使っていて、旦那さんは奨学金返済中です。 奨学金は審査の対象にならないと言われました。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 住宅ローン 夫婦 奨学金 ショッピング ☆(5歳6ヶ月, 7歳) コメント krmama🍎🍏🍎 旦那さんだけでローン組むなら奥さんのは全く問題ないですよ😳ペアローンですか? 9月17日 ☆ ローンの種類は分からないのですが書類はいろいろと書きました! 旦那名義のローンでもわたしの情報を記入するのでしょうか?🙄 9月17日 krmama🍎🍏🍎 そこは今後のためにもお金の事だし把握しといた方がいいですよ😂分からず名前とかかくの不安じゃないですか?! 私は旦那のみで組みましたが一切私の情報は記入してません。 9月17日 ☆ 旦那さんの知り合いのハウスメーカーさんで内見だけの予定でしたが話がどんどん進み、子どもも2人連れて行ったのでなかなか話が聞けずでした😩 旦那名義だと記入はないのですね!そしたら共同ローンなのかな?あとで詳しく聞いてみます!ありがとうございます(´・_・`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ローンの種類は分からないのですが書類はいろいろと書きました!
旦那名義のローンでもわたしの情報を記入するのでしょうか?🙄
krmama🍎🍏🍎
そこは今後のためにもお金の事だし把握しといた方がいいですよ😂分からず名前とかかくの不安じゃないですか?!
私は旦那のみで組みましたが一切私の情報は記入してません。
☆
旦那さんの知り合いのハウスメーカーさんで内見だけの予定でしたが話がどんどん進み、子どもも2人連れて行ったのでなかなか話が聞けずでした😩
旦那名義だと記入はないのですね!そしたら共同ローンなのかな?あとで詳しく聞いてみます!ありがとうございます(´・_・`)