コメント

tarako
悪阻だけで判断は出来ないと思います🙂
tarako
悪阻だけで判断は出来ないと思います🙂
「食べづわり」に関する質問
食べづわりでお腹がすいて気持ち悪い感じがありますが、 なかなか食べれません💦 よくおすすめして頂く野菜スティックをさっき初めて食べましたが、久しぶりに食べ物を美味いと感じながら食べれました😭 でも食べながらも…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
軽い腹痛があったので気になりました、、出血や変なおりものなどはないのですが心配で、、、
tarako
初期は心配になりますよね😢出血が無いなら様子を見ていいと思いますよ!悪阻は個人差ありますし、正直無いに越したことないと思います🥰
今は葉酸サプリ飲んだりできることをして下さい🙌💕
ぴょん
ありがとうございます(T_T)
2人目なのですが上の子の時は吐きつわりだったのと全く症状も違ったので不安になります、、、
来週検診なのでとりあえずそうしてみます、ありがとうございます!!
tarako
私も1人目の時と全く違いましたよ😂
1人目の時は食べ悪阻と吐き悪阻でしたが2人目は軽くて1度も吐かずにきました🤣
本当に個人差あるんだなと思ってます✨
長々と失礼しました🥺
ぴょん
そうなんですか?!
なるほどですね!あまり考えすぎない方がいいのでしょうかね🙄
ありがとうございます(T_T)