妊娠・出産 赤ちゃんの状態が心配ですが、今朝の症状が改善しているようです。大丈夫でしょうか? 2週間前くらいから昨日まで食べづわりがあり、心拍確認はできており腹痛や便秘などがありいつも朝、空腹時に気持ち悪い症状が起きるのに今朝全くありませんでした。 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか、、、 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 心拍確認 食べづわり ぴょん コメント tarako 悪阻だけで判断は出来ないと思います🙂 9月17日 ぴょん 軽い腹痛があったので気になりました、、出血や変なおりものなどはないのですが心配で、、、 9月17日 tarako 初期は心配になりますよね😢出血が無いなら様子を見ていいと思いますよ!悪阻は個人差ありますし、正直無いに越したことないと思います🥰 今は葉酸サプリ飲んだりできることをして下さい🙌💕 9月17日 ぴょん ありがとうございます(T_T) 2人目なのですが上の子の時は吐きつわりだったのと全く症状も違ったので不安になります、、、 来週検診なのでとりあえずそうしてみます、ありがとうございます!! 9月17日 tarako 私も1人目の時と全く違いましたよ😂 1人目の時は食べ悪阻と吐き悪阻でしたが2人目は軽くて1度も吐かずにきました🤣 本当に個人差あるんだなと思ってます✨ 長々と失礼しました🥺 9月17日 ぴょん そうなんですか?! なるほどですね!あまり考えすぎない方がいいのでしょうかね🙄 ありがとうございます(T_T) 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
軽い腹痛があったので気になりました、、出血や変なおりものなどはないのですが心配で、、、
tarako
初期は心配になりますよね😢出血が無いなら様子を見ていいと思いますよ!悪阻は個人差ありますし、正直無いに越したことないと思います🥰
今は葉酸サプリ飲んだりできることをして下さい🙌💕
ぴょん
ありがとうございます(T_T)
2人目なのですが上の子の時は吐きつわりだったのと全く症状も違ったので不安になります、、、
来週検診なのでとりあえずそうしてみます、ありがとうございます!!
tarako
私も1人目の時と全く違いましたよ😂
1人目の時は食べ悪阻と吐き悪阻でしたが2人目は軽くて1度も吐かずにきました🤣
本当に個人差あるんだなと思ってます✨
長々と失礼しました🥺
ぴょん
そうなんですか?!
なるほどですね!あまり考えすぎない方がいいのでしょうかね🙄
ありがとうございます(T_T)