雑談・つぶやき 23wで+500gに抑えられてる!しかもつわりで減ったところから!夫に褒め… 23wで+500gに抑えられてる! しかもつわりで減ったところから!! 夫に褒めてもらおう🤣🤣🤣笑 最終更新:2019年9月17日 お気に入り つわり 妊娠23週目 夫 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント マンマ すごくないですか🙄✨ 素晴らしいですね! 私21週ですがプラス4キロです😭💦アウト〜😂 9月17日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ありがとうございます😭💕笑 産後太りしたまま妊娠したので頑張ってます😂 9月17日 マンマ 私も3キロ戻らずですよ…😭 まみむめもさん見習って体重抑えれるよう暴飲暴食やめます😵 旦那さんにいっぱい褒めてもらってください🥰 9月17日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) でも尿蛋白が+になってしまいました😭 その方がやばいです😱😱😱 でも今日は外食してきます😂笑 9月17日 マンマ 淡白がでてしまったんですね💦💦 けど、外出も大事です😊 私も昨日は昼夕が外食でした笑 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ありがとうございます😭💕笑
産後太りしたまま妊娠したので頑張ってます😂
マンマ
私も3キロ戻らずですよ…😭
まみむめもさん見習って体重抑えれるよう暴飲暴食やめます😵
旦那さんにいっぱい褒めてもらってください🥰
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
でも尿蛋白が+になってしまいました😭
その方がやばいです😱😱😱
でも今日は外食してきます😂笑
マンマ
淡白がでてしまったんですね💦💦
けど、外出も大事です😊
私も昨日は昼夕が外食でした笑