コメント
m*mama
出産予定です☺️
上の子もいける個室ありますよ!1日15000円+税だったはずです!
Rira♡
普通分娩の場合、陣痛室は子供入れなくて分娩室は子供入れました☺️
m*mama
出産予定です☺️
上の子もいける個室ありますよ!1日15000円+税だったはずです!
Rira♡
普通分娩の場合、陣痛室は子供入れなくて分娩室は子供入れました☺️
「出産」に関する質問
出産の際の連帯保証人について 今 入院書類を書いているのですが、 旦那以外の連帯保証人が必要とのことで、 実親か 義理両親に頼むか悩んでいます。 義理両親は同じ県内に住んでいて 実親は離れた県に住んでいます…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
大分市 未就学児のお子さんのご家庭の方、 インフルエンザワクチン打ちましたか?? 通っている園では流行ってないそうですが、園児の兄弟やご家族でかかっている人がいたり咳がある子も増えてるみたいです。 ニュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
七瀬
ありがとうございます!参考にしたいと思います!
m*mama
院内助産院だと上の子も入れるみたいで、普通分娩だと陣痛室は子供入れない💦と記載ありました!
あと、個室は予約とかはないので空きはその時にならないとわからないみたいです😖💦
七瀬
そうなんですね。わざわざありがとうございます!