妊娠・出産 大阪市の千船病院で出産した方いますか?上の子も同伴可能かわかりますか? 大阪市の千船病院で出産した方いますか? 上の子も同伴可能かわかりますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 出産 上の子 千船病院 大阪市 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント m*mama 出産予定です☺️ 上の子もいける個室ありますよ!1日15000円+税だったはずです! 9月17日 七瀬 ありがとうございます!参考にしたいと思います! 9月17日 m*mama 院内助産院だと上の子も入れるみたいで、普通分娩だと陣痛室は子供入れない💦と記載ありました! あと、個室は予約とかはないので空きはその時にならないとわからないみたいです😖💦 9月17日 七瀬 そうなんですね。わざわざありがとうございます! 9月17日 Rira♡ 普通分娩の場合、陣痛室は子供入れなくて分娩室は子供入れました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
ありがとうございます!参考にしたいと思います!
m*mama
院内助産院だと上の子も入れるみたいで、普通分娩だと陣痛室は子供入れない💦と記載ありました!
あと、個室は予約とかはないので空きはその時にならないとわからないみたいです😖💦
七瀬
そうなんですね。わざわざありがとうございます!