コメント

退会ユーザー
私は陣痛→おしるし→破水でした。

HARU
おしるしないまま破水からの陣痛でした~🙌🏻
- 
                                    F.R☺︎ おしるしがないままって言うパターンもあるんですね🤔 
 娘のときに今頃おしるしがきてもうすぐだなぁと思ってたのに今回はおしるしがないので出産はまだまだなのかなぁとドキドキしてます😅- 9月17日

NA23
おしるしなしの産まれる兆候なしで、破水して何時間もあとに陣痛きて出産でした🙆♀️
- 
                                    F.R☺︎ いきなり破水ってパターンもあるんですね🤔 
 どんな感じで出産になるのかドキドキ怖いです😅💦- 9月17日

ままり
私はおしるしも破水も無かったです💦
- 
                                    F.R☺︎ いきなり陣痛からだったんですね😅 
 色々なパターンがあって何から始まるのか怖すぎます💦- 9月17日

ym
2人ともおしるしなしでした!
- 
                                    F.R☺︎ おしるしがない人は結構いるんですね😊 - 9月17日

みりママ
1人目、破水→陣痛
2.3人目、陣痛→先生から卵膜剥離してもらい破水で、3人ともおしるしは無かったです🙌
- 
                                    F.R☺︎ 卵膜剥離は痛そうですね😅💦 - 9月17日

yossy
1人目は、おしるしも、陣痛も、無く、前期破水からでした😅
- 
                                    F.R☺︎ 前期破水からだったんですね😅 
 色々な始まりがあって怖いですね😅- 9月17日

F.R☺︎
陣痛きてからおしるしってパターンもあるんですね🤔