※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷ぎゃうママ🩷
サプリ・健康

私についてのご質問です😲実父から˹太ったな˼とか˹痩せろ˼とか言われてよ…

カテゴリー違ってたらすみません🙇‍♂️

私についてのご質問です😲
実父から˹太ったな˼とか˹痩せろ˼とか
言われてよっしゃあ痩せたろって
思っているのですがどんなダイエットが
効果があるのでしょうか?

ダイエットに成功した方どんな事をしましたか?

良かったら教えてください✨

コメント

ゆき

私はYouTubeで
「痩せすぎ注意ダンス」を
見ながら踊ってます😂
汗めちゃくちゃ出るし
効果あると思います☺️
あとはスクワットとか
足パカとか足上げ腹筋を
しています✨

• 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

コメントありがとうございます☺️
    めちゃくちゃ効果ありそうですね💜❤💙💚さっそく今日からしてみます💁‍♀️

• 9月17日
Reka*

産後4年間で12kg太り、これはまずいと思って、去年重い腰をあげて糖質制限ダイエットをしました💦
元々食べすぎなところもあったので、糖質制限を始めて最初の1ヶ月で4kg落ち、その後は1ヶ月ごとに約2kgずつ体重が減りました。
半年くらいで−12kg落とせましたよ🤗
食べ物に気を使うようになったので、リバウンドはしなかったです!

私も実父からしょっちゅう「太ったな」とか、「顔が丸くなった」とか言われてました😂本当にデリカシーないですが、一番ズバッと言ってくれる人でもありますよね〜🤣笑

元々食が細い人には向かないかもしれませんが、糖質制限おススメです💕

1番上の方同様痩せすぎ注意ダンスやってます!笑
いくつかバリエーションあって楽しいですよ笑
1ヶ月で3キロ痩せました☺️
ただ最近ダンスの音楽で娘が昼寝から起きちゃうので音小さくしてやるようになったらつまらなくて…笑

友達が食事制限なしでエアロバイク漕いで1年間で13キロ痩せたので
娘が昼寝中にエアロバイク漕ごうかなとネット漁ってます笑