※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

今さらやけど2人乗りベビーカー欲しいな🤔3人目産まれたら使うかな⁉️

今さらやけど2人乗りベビーカー欲しいな🤔
3人目産まれたら使うかな⁉️

コメント

ままん

3人目が9ヶ月の時に買いました☺️‼️

私の場合車の免許を持ってなく電車移動なので、とても便利でした😌✨
息子ももう5歳で座ることはなくなりましたが、子供2人が外出先で寝てしまう事がおおかったので必需品になっていました😆

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます☺️
    やはり便利なのですね✨
    今も使われてますか?
    うちは上がもうすぐ4歳ですがまだまだベビーカーが好きみたいで乗りたがるので今から買ったら3人目も妊娠中だし使えるのかなと思ってまして🙌
    ちなみにどういったのを買われましたか?

• 9月17日
  • ままん

ままん

今も外出時は使っています😌‼️

3人目出産後買いましたが、3人目は基本抱っこだったので、上の子2人を乗せてお出かけしていました☺️✨
    これでディズニーランドやテーマパークに行くととても便利でした😌

私が購入したのは比較的安いので、ベビートレンドのシットアンドスタンドダブルというのだったのですが、大きくて、バスには入らず、もう少しコンパクトなのでも良かったのかな?と思いました😓

• 9月17日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

お写真までありがとうございます💓
    上の子連れてお散歩も行けるしテーマパークでの移動も便利ですよね✨
    自立するのも魅力的🙌
    そうですか🤔2人乗りだとやはり大きくなりますよね💦
    参考にさせていただきます😄
    ありがとうございました☺️

• 9月17日
プーさん大好き

あると便利ですよ😝下2人と出掛けるときはずっと2人乗りベビーカー使ってます(もう2年以上愛用です)

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます☺️
    増税前に買っちゃいました✨
    とっても便利ですね🎵

• 10月3日