雑談・つぶやき 今日は健診😍前回と性別も同じかな〜?今回はお顔を見せてくれたら嬉しい… 今日は健診😍 前回と性別も同じかな〜? 今回はお顔を見せてくれたら嬉しいな😆✨ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 性別 健診 うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー ワクワクですねー❤️ 私の子は生まれるまで一回も顔を見せてくれませんでした笑 後ろ向いってわからなくって!(笑) 生まれてきたらすっっっごい可愛くてハッピーでした笑 9月17日 うそよ(疲れが取れない) 恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😍 上の子は4Dで顔がはっきり見えて、パパ似だって分かりました😁 しかもエコーそのままの顔で産まれてきてびっくりしました(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😍
上の子は4Dで顔がはっきり見えて、パパ似だって分かりました😁
しかもエコーそのままの顔で産まれてきてびっくりしました(笑)