子育て・グッズ 夜間断乳について、教えてください🙏💦生まれてから変わらず、夜間2時間お… 夜間断乳について、教えてください🙏💦 生まれてから変わらず、 夜間2時間おきに起きるので 初めて夜間断乳をしようと思うのですが、 やり方がイマイチ分からないのでお願いします💦 1 普段寝る時は授乳で寝落ちして寝ている場合、入眠の方法も変えるべき? 2 朝起きる時間に、泣いて起きる場合、泣き止ませてから授乳? 3 参考までに、何日くらいで睡眠時間が伸びたか教えてください! 以上、よろしくお願いします🙇♀️💦💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 睡眠時間 授乳 夜間断乳 寝落ち きなこ コメント mrns 寝落ちもおっぱいやめたほうがいいです 半月で朝まで寝るようになりました 9月17日 きなこ 寝落ちもNGなんですね! ありがとうございます🙏✨ 半月...!頑張ります😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
寝落ちもNGなんですね!
ありがとうございます🙏✨
半月...!頑張ります😂