雑談・つぶやき おはようございます😊息子はいつも5時半過ぎに起きます。今日は旦那、休… おはようございます😊 息子はいつも5時半過ぎに起きます。 今日は旦那、休みです。 昨日、珍しく飲み会があったのでまだ寝てます。 起きた息子が旦那を起こしにいきそうになったので一階にきました。 しかも、昨日は寝室にまあまあ大きめな虫が出て😱 頑張って、仕留めました。 私、えらくないですか?(笑) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! 息子くん、その後体調どうですか?? アニーさん、偉い!!!!!!!! 私が今から食べようとしてるケーキ、半分あげます ∩^ω^∩ 9月17日 あにこ⛄ゆるダ部 🐙さん、おはようございます😊 息子はごくたまに咳は出るんですけど大丈夫そうです! ありがとうございます🙇 今日、子育てサロン行こうか迷ってるんですけど悩み中です。 わあ~い🙌嬉しい‼️ しかもケーキ付き💕 いただきまーす😋✨✨ あれ?次男くん、1歳11ヶ月だ! 次男くんももうすぐお誕生日なんですね😊 9月17日 🐙ヒョンジン🐙 よかったです、季節の変わり目だし 体調崩しやすいですよね😢 ケーキは 昨日義両親からのお土産で 冷蔵庫に1個残ってたやつです (*´艸`*) そうなんです、10月8日に2歳になります❣ 長男の飾り付け、半分残したままにしてます (つ∀`*) 9月17日 あにこ⛄ゆるダ部 実はここまで熱が出たりしたのって初めてで少し、あたふたしました😅 おぉ!ほぼ1ヶ月違いでお誕生日なんですね! すごい😆赤ちゃんって自分で出てくるときを選んでるって話し聞いたことありますか? なんか運命っていうか不思議ですね😌✨ うちも思ったより可愛く飾り付けできたので名残惜しく、残してあります👍 次はハロウィンかな😁 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
🐙さん、おはようございます😊
息子はごくたまに咳は出るんですけど大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇
今日、子育てサロン行こうか迷ってるんですけど悩み中です。
わあ~い🙌嬉しい‼️
しかもケーキ付き💕
いただきまーす😋✨✨
あれ?次男くん、1歳11ヶ月だ!
次男くんももうすぐお誕生日なんですね😊
🐙ヒョンジン🐙
よかったです、季節の変わり目だし
体調崩しやすいですよね😢
ケーキは
昨日義両親からのお土産で
冷蔵庫に1個残ってたやつです
(*´艸`*)
そうなんです、10月8日に2歳になります❣
長男の飾り付け、半分残したままにしてます
(つ∀`*)
あにこ⛄ゆるダ部
実はここまで熱が出たりしたのって初めてで少し、あたふたしました😅
おぉ!ほぼ1ヶ月違いでお誕生日なんですね!
すごい😆赤ちゃんって自分で出てくるときを選んでるって話し聞いたことありますか?
なんか運命っていうか不思議ですね😌✨
うちも思ったより可愛く飾り付けできたので名残惜しく、残してあります👍
次はハロウィンかな😁