コメント
なな☺
お住まいの地域の役所に相談しに行ってみてはいかがですか?
ご家族にも金銭的な事情があるなら迷惑けけれませんし、ちむさんを助けてくれる制度がたくさんあるので大丈夫ですよ!
今はあまりストレスを溜め込まず、お腹の赤ちゃんを大事にしてあげてくださいね😭💓
くれは
彼氏とはどのぐらい付き合ってましたか?それとお互い元々は結婚意識ありましたか?
-
ちむ
1年付き合っていて結婚意思もありましたが相手はずっとそのことを、考えてたらしいです
- 9月17日
-
くれは
もしかしたら慰謝料とれるかもしれません。辛いでしょうが子供のためにそんな人はいらないですよ子供産まれてもそんな感じだったら余計に疲れますもん。認知はしてもらえそうですか?養育費などもその他もろもろ話し合いしましたか?
- 9月17日
やっちゃん
妊娠中なのに、なんなんですかその相手、、
-
ちむ
そうなりますよね、、頑張ろうって私は思ってたんですが謎に相手が無理だったらしいです😥まだ遊びたいんでしょうね
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
妊娠中て特に彼に頼りたいですよね💦
お腹に子供がいるので
彼も親として責任をとらないと。
今はかなりお辛いと思いますが、今後苦労しないため、後悔しないためしっかり話し合ってください😢💦
-
ちむ
辛いですけど頑張ります、ありがとうございます😭
- 9月17日
さゆ
認知はしっかりして養育費はちゃんと貰って下さいね。
別れるのは簡単ですが、子供に対する責任はありますからね。もしもう関わりたくないとかなら認知もされなくて大丈夫だとは思いますが😓
はぁちゃん
だだの恋人同士じゃないんだから
普通に別れて終わりじゃない
ですよ!
別れるにしてもちゃんと
責任は取って貰わないと!
実家に居るみたいですが
親御さんにはちゃんと話して
るんですか?
親御と向こうの親御さんの所に
行くのもありだと思います。
面倒臭いとか関わりたくないとか
本人の気持ちは今は置いといて
子供の権利の為に主張してください。
取れるものはしっかり取って
子供と2人幸せに暮らして欲しいです。
ちむ
役所に近々行ってみたいと思いますありがとうございます(;_;)
なな☺
金銭面では助けてもらえなくても、たくさん甘えて心のケアはしてもらってくださいね😌初めての妊娠で不安もあると思いますが、周りを頼ってください!