コメント

退会ユーザー
無印の使ってます😊夏でもこの布団じゃないと寝ないです😅

RK
ニトリの2枚合わせの羽毛布団使ってます。2枚だとすぐ汗かくので、1枚で薄くてもあったかいし子どもにはちょうどいいです。
-
たぁーそー
子どもが使っても重くはないですか?
- 9月17日
退会ユーザー
無印の使ってます😊夏でもこの布団じゃないと寝ないです😅
RK
ニトリの2枚合わせの羽毛布団使ってます。2枚だとすぐ汗かくので、1枚で薄くてもあったかいし子どもにはちょうどいいです。
たぁーそー
子どもが使っても重くはないですか?
「2歳」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
姉妹ママさん!姉妹で同じものを用意しないとケンカになりますかね? 2歳差の姉妹になる予定です。 下の子の自我が出てくるまでは大丈夫かと思いますが、姉4歳、妹2歳とかになったら、買い与えるものはなるべく同じ方が…
3人以上お子さんいて、上3人が8歳差以内のママに質問です! 2人から3人に増えると大変さはどうですか? 2倍?3倍?それとも1.5倍くらい? 6歳2歳0歳になるように計画してるのですが、上2人男の子で甘えん坊&ママ一筋なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁーそー
無印で子ども用があるんですか?