※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

義理のお母さんに草取りをしなさいと言われ、テレビばかり見ているとボケると注意されました。草取りしますか?

義理のお母さんに暇があれば、庭の草取りを1日10分でもしなさいと言われ、家でテレビばかり1日中見てると、早くボケて、寝たきりになると注意されました、すいません草取りしますか教えて下さい

コメント

aco

しないですし、テレビみてるからって認知症や寝たきりになんてなりませんよね💦

4兄妹♥4A

しないです。
そんなこと言うなら義母が草取りすればいいです。

ママリ

義母の家の草ですか?それなら義母がやるべき事であやさんがやる事じゃないし、あやさんの家の草なら大きなお世話ですよね😂
小さい子供いて大変なのにそんな暇ですし💦

ゆゆ

義母の家ですか?そんなに草取りしなきゃいけないならヤギでも飼ってろって感じ。
テレビっていろいろ情報入ってくるから見ないよりボケません〜寝たきりとか何十年先だよそんなことよりお前の老後を心配しとけって思います🙄

naako

私だったら子供の世話で暇じゃないので無視します笑
てか草取りがボケ防止になるなんて聞いたことありません😂笑

ハゲッピー

しないです👍
ボケ防止しなきゃいけないのはあなたの方でしょう(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッって感じですね

ネネネ。

子供置いて草取りしてる暇はありません( ˙_˙ )テレビばっかってじゃあ自分でどうぞって感じですね(笑)

めめ

誰が生後4ヶ月の子供がいて
毎日草取りするんですか😂
しないですよそんなもん(笑)
草取りは旦那の仕事です🤚🏻