コメント
nanana
医療従事者です。
ご希望の回答ではないかと思いますが、お口に入っても微力ですので害はありません。
お手持ちのムヒベビーでも良いかと思いますよ。
nanana
医療従事者です。
ご希望の回答ではないかと思いますが、お口に入っても微力ですので害はありません。
お手持ちのムヒベビーでも良いかと思いますよ。
「ベビー」に関する質問
生後9ヶ月半 発達について 先日一時預かり保育に子供を預けた際に人見知りも場所見知りもせず終始ご機嫌で一回もぐずらなかったみたいです。楽しめたのは良かったのですが保育士さんに「初めてとは思えない人懐っこさ…
家に余ってる未開封のベビージャンプーと綿棒があるんですけど、綿棒が開封済み全然使ってないって状態です。 旦那の先輩がこの前赤ちゃんが生まれたので使うならあげようと思っているのですが、開封済み綿棒は流石に嫌で…
100日、お食い初め、何しましたか? ベビー袴着せたいけど、一度しか着ないならレンタルでもとも思うけど、買うのと値段変わらないかも💦 店ではなく家で行いたいと思っています。セットなどのおすすめがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanana
推奨するわけではありませんが、ステロイドであっても微量であれば大丈夫なんですよ😌
なのでムヒベビーでしたら全然ご心配なさらないで下さい。
(💙^o^💙)
わぁ!ありがとうございます!医療従事者の方からのご回答は、とても参考になり強みになります!
情報ありがとうございます!!
(💙^o^💙)
お返事遅くなりました。
とても勉強になります!ありがとうございます♪♪