※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢
雑談・つぶやき

産後の骨盤どーしてくれよ😩wトコちゃんベルトつけてもずれてきちゃうし…

産後の骨盤どーしてくれよ😩w
トコちゃんベルトつけてもずれてきちゃうしなー。
ガードルのってどーなんだろ😑

コメント

lloy

トコちゃんベルト、ワコールのシェイプマミーガードル、Fitkeep2使ってましたが、Fitkeep2おすすめです!
ワコールのはほんとにホールドしますがトイレの時とか脱ぎ着がかなりしんどくて😱
Fitkeep2はパンツ型?なのでズレもせず、脱ぎ着もまだしやすいし、ホールド部以外は柔らかいので長い間つけて入られます❤️

• お嬢

お嬢

コメントありがとうございます📝

どれくらいの期間履いてました?

• 9月16日
  • lloy

lloy

妊娠初期はとこちゃんベルトをつけて、ズレるし服に響くしでFitkeepに変えて出産まで着用してました💦
    息子を産んだ2日後からワコールのシェイプマミーガードルを履きましたがやはり悪露などですぐ脱ぎ着できるFitkeepに変えて、産後8ヶ月くらいまでは身につけてました😊
    ちなみに産後1ヶ月で骨盤矯正も行きました!、

• 9月16日
  • お嬢

お嬢

詳しくありがとうございます😊
    やっぱ長い目で見ないとだめだすよねw
    母乳なので横向いたりして寝ると胸が痛いので仰向けで寝てるのですが起き上がろうとしたりすると骨盤が痛くて中々立てなくて😭
    母乳あげるまでに時間かかったりするのでそろそろ骨盤なんとかしなきゃなーとw
    検索してみます!!

• 9月16日